浙商中拓在集團公司首屆運動會遊泳競賽中勇創佳績

發布時間:2019年09月03日 拷貝

8月31日,省交通集團首屆運動會遊泳競賽在浙江省特殊人才訓練指導中心遊泳館舉行。我公司代表隊七位運動員奮力拼搏,團結一致,在本次比賽中取得了2項第一名、2項第四名和1項第六名的好成績,公司總經理、黨委副書記張端清參賽並到場爲運動員加油。

隨著響亮的發令槍響,一組組運動員如離弦之箭沖出起點,泳姿矯健、披波斬浪,泳道上大家你追我趕,頑強拼搏,充分展現出自己的競技水平。

經過激烈角逐,公司員工孫嘉方獲得青年男子自由泳50米冠軍、青年男子蛙泳50米冠軍;李雯婧獲得青年女子50米自由泳第四名;孫嘉方、郭宏偉、李雯婧、沈鑫獲得男子混合接力比賽第四名;最終榮獲團體第六名的優異的成績。

選手們雖然平時工作繁忙,但仍然堅持利用業余時間抓緊練習。在異常激烈的比賽中,隊員間默契配合、克服壓力、劈波斬浪、全力拼搏,助力整個團隊取得了優異的成績。

文:党委工作部 郭丽梦

微信图片_20190903170853.jpg


  • 4