浙商中拓全力以赴馳援武漢火神山醫院建設

發布時間:2020年01月28日 拷貝

自新型冠状病毒疫情爆发以来,武汉作为中心传染源城市,遭受到了前所未有的挑战。面对这场没有硝烟的战争,浙商中拓积极履行国有企业社會責任,在全面做好公司疫情防控的同时,密切关注疫情发展动态和火神山项目建设,为疫区提供力所能及的支援,为打赢这场疫情防控阻击战贡献更多的中拓力量!

1月23日,武漢市決定在武漢職工療養院建設一座集中收治新型冠狀病毒肺炎患者的專門醫院—阻擊疫情蔓延。武漢火神山醫院建設項目時間緊、任務重,這場與時間賽跑的攻堅戰得到了社會各界的大力援助。

1月26日下午4時,浙商中拓下屬子公司湖北中拓接到湖北省金屬材料有限公司關于供應武漢“火神山”醫院項目240噸鋼材的任務。接到任務後,湖北中拓業務團隊秉承“快速響應、馳援武漢”的宗旨,先後聯系多個倉庫,實施統一調度,並聯系了5家協議物流公司配送物資。由于正值春節假期,物流司機已放假回家或處于隔離地、隔離期,湖北中拓遇到了物料調動困難、倉儲物流人員緊張等難題。緊急關頭,湖北中拓全方位動員各界資源,最終在663倉庫及俊強物流的大力支持下,于當晚7時開始裝貨,8時裝貨完畢,9時將物料送達,爲火神山醫院的順利建設提供了物資保障,用“中拓速度”全力以赴馳援武漢抗擊疫情!

文:湖北中拓 郑吉祥

微信图片_20200129165825.jpg


  • 4