公司總經理張端清一行赴中拓新材料調研指導工作

發布時間:2020年08月29日 拷貝

8月27日,公司總經理張端清一行赴中拓新材料調研工作,副總經理徐愧儒等陪同調研。

張端清一行深入生産車間,對酸洗線、拉絲區、高溫球化爐等設施設備開展現場檢查,認真查看新辦公區域布局和裝修情況,並親切慰問一線幹部職工。

在隨後的座談交流會上,中拓新材料總經理王奇飛就公司預算目標完成情況以及工序産量、訂單發貨、質量提升舉措、市場開發計劃等情況進行了詳細彙報。聽取彙報後,張端清指出,自投産運行以來,中拓新材料充分發揮上市公司平台優勢,狠抓團隊建設和質量管理,已取得階段性成效,下一步要重點強化四個方面的工作。一是牢記初心使命,堅持做專做精,努力打造公司工貿一體化樣板工程。二是苦練發展內功,著力抓好安全生産、精細化管理和産品質量,不斷增強企業核心競爭力。三是堅持“黨建強、企業強”發展理念,全面推動黨建工作與生産經營工作深度融合。四是加大員工關心關愛力度,保障好員工的“吃住行”,努力解決員工後顧之憂。

王奇飛表示,本次調研爲中拓新材料進一步指明了經營思路和發展方向,公司上下將認真貫徹落實領導調研指示精神,鼓足幹勁,攻堅克難,持續打造以訂單管理爲核心的生産組織能力和工貿結合的業務盈利能力,努力成爲行業領先的緊固件産業鏈組織者。

(中拓新材料:伍敏佳)

微信图片_20200831085030.jpg

微信图片_20200831085036.jpg


  • 5