浙商中拓榮獲2020年度中國優質煤焦供應商

發布時間:2020年08月31日 拷貝

8月27日,天音娱乐應邀參加由中國鋼鐵工業協會、中國煉焦行業協會、上海鋼聯電子商務股份有限公司聯合舉辦的“2020中國煤焦産業大會”,並被授予“2020年度中國優質煤焦供應商”。本次會議共有來自國家有關部委、煤焦行業協會、國內外鋼鐵及上下遊企業、電子商務企業、金融投資和研究機構的領導、專家和學者共計300多家單位的代表參加。

浙商中拓自進入煤焦行業以來,立足山西省及國內外優質資源,多次深入走訪礦山、焦化廠、洗煤廠,深度感知煤焦産業鏈情況,依托自身差異化優勢,逐步落實完善物流與加工基地,積極探索煤焦供應鏈集成服務新模式,著力解決行業“痛點”,不斷做專做精做強做大煤焦冶金燃料業務。

此次,公司入選“2020年度中國優質煤焦供應商”,充分體現了行業對公司在煤焦行業供應鏈管理領域發展的肯定。公司在煤焦行業具有良好的資源渠道和資源整合能力,形成了産融一體、工貿一體、內外貿一體的運作能力,並在發展過程中不斷取得新成效。

會後,浙商中拓爐料事業部副總經理屈佳敏、煤焦二部吳誼、煤焦三部洪坤寶等,邀請部分優質煤礦、洗煤廠、焦化廠、鋼廠客戶代表前往總部參觀交流。並圍繞平台、資金、資源、庫存管理、價格管理、物流金融、期現結合等方面進行了交流。來訪的合作企業均表示,相信浙商中拓一定會在煤焦領域發揮更大作用,使供應鏈管理更加成熟、商業模式更加完善,促進市場逐步由傳統供應模式向供應鏈集成服務模式轉變,讓整個煤焦産業鏈更集約更高效。

( 煤焦三部:张晨)

image.png

  • 3