南京銀行杭州分行行長周傑一行到我司對接交流

發布時間:2020年09月01日 拷貝

8月31日,公司黨委書記、董事長袁仁軍熱情接待來訪的南京銀行杭州分行行長周傑一行,公司副總經理魏勇、財務總監鄧朱明以及相關職能部門和業務部門負責人參加會議。

袁仁軍對周傑一行的來訪表示歡迎,並詳細介紹了公司的總體情況及推出物流金融産品的重要意義。他表示,大宗商品行業具有存貨規模巨大、資金密集、結算方式多樣等特點,浙商中拓以貨物管理、價格管理和處置變現三項核心服務爲落腳點,通過構建標准化、有影響力的物流金融平台,實現業務高效協同和風險快速處置,打造共創共贏的物流金融生態體系,更好地解決銀行和客戶的痛點難點問題。會上,中拓信科總經理魏學彬現場演示了公司自主研發的中拓雲倉智慧物流系統,展現了中拓智能化風控水平和一體化作業管理能力。

周傑對我司的供應鏈創新能力給予高度認可和贊賞,並詳細介紹了南京銀行杭州分行的總體情況。他指出,浙江省商品經濟非常活躍,物流金融的創新發展爲銀行深入參與市場競爭、服務實體經濟提供了良好契機。他表示,目前浙商中拓正積極創新商務模式,精心謀劃、全面布局物流金融業務,希望雙方在原有合作基礎上,繼續加大金融創新領域的合作力度,推動實現互利共贏、共同發展。

會上,雙方還就銀行授信、債券投資等方面進行了深入探討,爲後續合作奠定了良好基礎。

(資金運營部:汪珂意)

image.png

  • 80