公司組織召開“數字中拓—主幹道項目”研討會

發布時間:2020年09月03日 拷貝

近期,浙商中拓與德勤管理咨詢共同組織召開“數字中拓——主幹道項目”研討會。公司數字化委員會全體成員、德勤中國雲服務主管合夥人及阿裏雲合作主管合夥人劉俊龍、德勤中國合夥人鄒毅出席本次研討會。

會上,公司董事長、數字化委員會主任袁仁軍指出,“數字中拓”是企業運營的基礎設施,是保證公司可持續發展的關鍵要素。公司將進一步明確“數字中拓”建設方向,積極將各種前沿技術(區塊鏈、大數據、物聯網等)應用于企業管理和業務拓展中,切實滿足公司經營管理需要,推動業務創新發展。他對“數字中拓”建設提出五項關鍵任務要求:一是要做好組織保障,數字化建設的管理團隊和建設團隊要落實到人,公司全員都要參與系統建設。二是要以問題和需求爲導向,努力將目前系統和管理上存在的問題和需求全面完整地反映出來,並進行制度流程優化討論。三是在系統總體設計上要統籌兼顧,關鍵崗位人員與內外部數字化團隊要充分溝通、反複研討,共同繪制未來系統藍圖。四是在系統開發過程中,産品經理與軟件工程師要不斷溝通交流,確保系統建成後真正符合經營管理和業務拓展需要。五是在系統試運行過程中,要做到經營管理與數字化系統相互促進、共同支持,提升管理水平,實現提質增效。

劉俊龍表示,在袁仁軍董事長的帶領下,浙商中拓積極推動“數字中拓”建設,構建了一個以數字資産運營爲核心的創新發展模式。作爲德勤在華東區重要的戰略客戶,德勤十分重視與浙商中拓的合作,後續將全力支持浙商中拓數字化建設,共同打造大宗物資供應鏈管理行業數字化轉型的新標杆。

會上,“數字中拓”項目組核心骨幹成員以分組討論的形式,對主幹道項目建設需求以及未來數字化發展進行深入探討。魏勇、汪偉鋒、雷邦景、鄒毅分別對各組發言進行了點評。

(數字科技部:孫立甯)

2E3A8855.jpg

2E3A8813.jpg


  • 0