浙江交通集團香港代表處首席代表王德華一行到訪我司

發布時間:2020年09月03日 拷貝

9月2日,浙江省交通投資集團有限公司(以下簡稱“浙江交通集團”)香港代表處首席代表王德華、香港代表處投資經理沈晨曦到訪公司,座談交流境外業務及客戶關系管理系統。公司總經理助理雷邦景以及相關職能部門熱情接待。

雷邦景向王德華一行介紹了公司境外平台、境外業務經營情況,各職能部門就境外融資、境外客情關系管理、國際貿易和海外配供配送業務進行了詳細介紹和深入交流。王德華介紹了浙江交通集團香港代表處基本概況、功能與定位。

此次交流旨在充分發揮香港代表處的平台、資金、信息及團隊優勢,助力浙商中拓境外業務做強做大;另一方面借助浙商中拓深耕國內市場積累的渠道與客戶資源優勢,進一步挖掘戰略客戶、重點客戶海外優質項目,以貿易和投資方式實現聯合出海,共同拓展國際化業務。

雙方表示本次交流只是一個開始,今後雙方將通過各種形式進一步增強協同發展的主動性,持續發揮各自優勢,推動雙方在資金、信息、項目、客戶等方面深度合作與協同發展,不斷提升集團整體國際化競爭力。

(經營管理部:王曼)

2E3A8933.jpg


  • 0