永和資本董事長馮正明一行到訪我司

發布時間:2021年08月24日 拷貝

8月24日,原軟銀中國資本董事總經理、現永和資本集團有限公司(以下簡稱“永和資本”)董事長馮正明,總經理袁凱迪,永美聯和資産管理公司副總經理徐冬慧一行到訪我司。公司黨委書記、董事長袁仁軍,黨委副書記、副董事長丁建國等熱情接待。

袁仁軍對馮正明一行的來訪表示熱烈歡迎,並從企業基本情況、行業發展趨勢、未來發展戰略等方面作了詳細介紹。他表示,作爲世界500強——浙江省交通集團旗下的國有控股上市公司,公司定位于現代服務業中的生産性服務業,大力實施“一二三四五”發展戰略,並深入推進“天網”“地網”融合發展,致力打造世界一流的産業鏈組織者和供應鏈管理者。馮正明先生在軟銀中國資本等多家知名公司任職,具有豐富的産業投資和管理經驗,希望未來在新能源、循環經濟等多領域積極探尋合作機會,加大客戶共享和投資合作力度,實現合作共贏和價值共創。

馮正明對我司近年來在業務發展、團隊建設、數字化轉型等方面取得的成績表示由衷的贊賞,他介紹了永和資本的基本情況、投資理念和發展規劃,並就海外資本市場發展情況等進行了詳細溝通。他表示,浙商中拓作爲高度市場化的國有控股上市企業,具有先進的管理理念和健全的風控體系,在近年實現了快速健康發展,並且與永和資本在價值觀上高度吻合,希望未來能與浙商中拓加強合作交流,實現共創共贏。

(辦公室:平其義)

微信图片_20210825154227.jpg



  • 3