南京市秦淮區委常委、副區長顧安國一行到訪我司

發布時間:2021年10月11日 拷貝

10月9日,南京市秦淮區委常委、副區長顧安國一行到訪我司。公司党委书记、董事长袁仁军,公司副总经理魏勇、雷邦景,总经理助理汪伟锋及相关人员热情接待,并开展座谈交流。

袁仁軍對顧安國一行的來訪表示歡迎,並介紹了公司控股股東浙江省交通集團的基本情況和公司的發展概況。他表示,公司定位于生産性服務業,聚焦“基本建設”和“生産制造”兩類客戶,堅持“做專做精做強做大”的經營方針,近年來公司經營規模和運營質量穩步提升。他希望政企雙方能夠發揮各自優勢,增進溝通,促進合作,實現共贏。

顧安國對公司所取得的發展成績表示贊賞,並介紹了秦淮區及南京市南部新城的發展規劃。他表示,南部新城板塊區位優勢明顯,交通便捷,能有效輻射長三角區域。他希望雙方加強溝通,著眼未來探索合作,推動當地經濟發展。

工程物資事業部:王樂凱

微信图片_20210930085013.jpg


  • 5