公司黨委書記、董事長袁仁軍一行赴煤焦三部、晉南工業服務綜合體調研並走訪重要客戶

發布時間:2021年10月17日 拷貝

10月12日至15日,公司黨委書記、董事長袁仁軍一行赴山西,到公司旗下煤焦三部、晉南工業服務綜合體調研指導,並實地走訪區域重點客戶,爲更好地服務客戶打下堅實的基礎。

10月12日,袁仁軍攜公司黨委委員、副總經理梁靓、雷邦景及相關人員調研煤焦三部。在聽取煤焦三部關于預算目標完成情況及商務模式、客戶管理、做專做精舉措等情況的彙報後,袁仁軍對煤焦三部的精細化管理工作表示肯定。針對下一步重點工作,他強調,煤焦三部要著力培養戰略思維,提升思辨能力,深入思考並把握好供應鏈金融與基差貿易的關系、常態貿易與機會貿易的關系、戰略客戶與戰略合作模式的關系、上遊資源獲取與下遊渠道建設的關系、短期明牌與長期合作雙贏的關系、精細化管理與業務開拓創新的關系等“六對”辯證關系,努力探索解決問題的方法和舉措,持續推動煤焦業務做專做精做強做大。

10月15日,袁仁軍一行到晉南工業服務綜合體調研,並實地查看了倉庫車間。在聽取中拓物流有關情況彙報後,袁仁軍對晉南工業服務綜合體的後續發展提出三點要求:一是要樹立以客戶爲中心的理念,圍繞周邊客戶的需求,切實爲客戶提供更高質量的服務。二是圍繞倉儲、物流金融和剪切加工等功能,以打造高標准倉儲場地和提供優質金融服務爲抓手,不斷提升服務水平。三是積極學習先進企業經驗,提高管理能力,制定切實可行的行動方案,爲助推公司發展創造更大價值。

調研期間,袁仁軍還攜相關人員走訪了安泰集團、山西焦煤集團、金港能源、山西建邦、立恒鋼鐵等行業重要客戶,受到客戶熱情歡迎。走訪中,袁仁軍向客戶介紹了公司的發展戰略、業務布局等內容,進一步加深了客戶對公司的認識理解,並詳細了解了行業及客戶的發展情況。通過走訪,公司與相關客戶交換了合作意向,雙方表示未來將不斷加強溝通,發揮各自優勢,推動合作落地,共同打造行業良性生態圈,攜手共進,實現共贏。

(煤焦三部:赵莹 中拓晋南:王海滨)

安泰集团交流照片1.jpg

圖:袁仁軍一行走訪安泰集團


山西焦煤照片1.jpg

圖:袁仁軍一行走訪山西焦煤集團


微信图片_20211018083958.jpg

圖:袁仁軍一行走訪山西建邦


  • 3