中拓電力榮獲“2021亞洲光伏創新企業”稱號

發布時間:2021年10月22日 拷貝

10月18至19日,第十六屆亞洲光伏創新展覽會暨合作論壇(簡稱AsiaSolar亞洲光伏展)在杭州舉辦。會上,中拓電力憑借優異的服務和品牌影響力獲得“2021亞洲光伏創新企業”榮譽稱號。該稱號的獲得不僅是AsiaSolar亞洲光伏展對中拓電力供應鏈組織能力的認可,也是對中拓電力先進管理理念的肯定。

本屆AsiaSolar亞洲光伏展由PGO綠色能源生態合作組織承辦,以“新産品、新技術、新裝備”爲主題,吸引了國內外200多家優秀光伏企業參與。期間,大會還舉辦了2021PGO第二次全體成員工作會議,中拓電力作爲特別支持單位參會。

近年来,作为国有上市公司新能源版块的业务单位,中拓电力积极响应国家“碳达峰、碳中和”号召,围绕公司 “十四五”发展战略,扎根光伏、储能、风电等新能源产业,聚焦基差贸易、産業金融、增值服务、产业投资等盈利模式,为新能源产业客户提供优质高效的供应链集成服务,致力于成为世界一流的新能源产业链组织者和供应链管理者。

(中拓電力:閻夢楠)

微信图片_20211022175920.jpg


  • 5