津西國貿總經理李京霖一行到訪我司

發布時間:2021年10月22日 拷貝

10月21日,河北津西國際貿易有限公司(以下簡稱“津西國貿”)總經理李京霖一行到訪我司。公司黨委副書記、總經理張端清,黨委委員、財務總監鄧朱明,黨委委員、副總經理雷邦景及相關人員參加接待,並開展座談交流。

張端清對李京霖一行的來訪表示熱烈歡迎,並介紹了公司業務布局、風險防控、客戶關系管理、組織架構變革、數字化建設、體制機制創新等內容。張端清表示,作爲世界500強——浙江省交通集團旗下的國有控股上市公司,公司定位于生産性服務業,大力實施“一二三四五”發展戰略,秉承“風險是最大成本、風控是核心競爭力”的風控理念,堅持“做專做精做強做大”的經營方針,在推動經營規模和運營質量穩步提升的同時,正加速數字化轉型步伐,賦能企業高質量發展,希望雙方後續不斷加深了解,發揮各自優勢,加強合作,實現共贏。

李京霖對公司近年來取得的發展成績及戰略規劃表示高度贊賞,並詳細介紹了津西國貿的發展理念、業務布局、前景規劃及經營特色等內容。他表示此次走訪進一步加深了對浙商中拓的理解認識,汲取到寶貴的企業管理經驗,希望未來雙方持續加強溝通交流,共促合作,攜手發展。

会上,双方还就审计监察、财务管理、人力資源管理等内容展开深入交流。

(再生資源一部:孔甯)

2E3A4786.jpg


  • 5