中拓無人倉(無錫綜合體)建設項目

發布時間:2021年10月18日 拷貝

直接邀請供應商公

一、采購人

浙商中拓(江蘇)金屬材料科技有限公司

二、項目情況

1.項目名稱

中拓無人倉(無錫綜合體)建設項目

2.最高響應價(人民幣元)

250000

3.擬采購的服務說明

中拓無人倉(無錫綜合體)建設

三、直接邀請供應商的原因說明:

所邀請的供應商爲大宗商品倉儲物聯網監管解決方案提供商,解決大宗商品倉儲智能化監管問題,其中1家供應商與天音娱乐或其分子公司有過相關合作。

四、直接邀請供應商的情況:

供應商名稱

供應商簡介

甯波千潤智能科技有限公司

甯波千潤智能科技有限公司注冊資金1500萬元,是一家专注钢铁智能供应链解決方案提供商, 应用互联网+物联网+自动化技术,服务于钢铁供应链仓储、加工、贸易、配送、 监管各环节智能化解决方案及软硬件产品的研发销售。

公司管理及核心技術團隊大多來自業內公司, 擁有多年鋼鐵行業經驗積累與技術沈澱,願意爲企業打造低成本卻具有跨時代意義的工業互聯網。

上海風策網絡科技有限公司

上海風策網絡科技有限公司,注冊資金1900萬元,專注于服務大宗商品領域,致力于爲制造企業提供和搭建雲化的智慧+物流数字化解决方案和平台落地服务。 基于新一代信息技术,连接中心企业、物流方、仓储方、客户等核心要素,连接销售计划、物流计划、物流资源、订单分派等核心环节, 连接销售、调度、司机、仓管、统计等核心人员,实现高效协同、精准匹配、运销合一。

同時,公司與生態圈內企業戰略合作,在雲化平台基礎上,深入應用IOT、云计算、人工智能,基于微粒数据分析,提供运力资源调度、货运保险投保、 供应链金融、车后服务、企业支付服务,构建数字化物流生态圈,助力实现智能化、在线化、网络化的新物流。

深圳市安騰信息技術有限公司

深圳市安騰信息技術有限公司成立于2015年6月,注冊資金500萬元,是一家軟件技術服務商,致力于通過技術手段,使用移動互聯網,大數據和人工智能等技術爲客戶服務,提升客戶的競爭力。


監督部門:浙商中拓紀檢審計部

 

電話:0571-86850656

 

招采組織單位:浙商中拓集團股份有限公司

 

電話:0510-86855957

 

 


  • 4